Aluna do Projeto Lutando pela Paz conquista medalha de ouro em competição de karatê

30 de janeiro de 2019 - 14:21 #

A aluna do Projeto Lutando pela Paz, Gleiziane Andrade, conquistou uma medalha de ouro na primeira competição oficial de karatê deste ano. O evento foi promovido pela Federação Cearense de Karatê em parceria com o Karatê Clube Verdes Mares, local onde foi realizada a competição.

Com este resultado, Gleiziane está classificada para a fase final do Campeonato Cearense de Karatê que ocorrerá no mês de novembro, bem como larga na frente na disputa pelo Ranking Cearense da modalidade.

As aulas de karatê da Unidade Integrada de Segurança 03 – UNISEG 03 acontecem no auditório do 17° Batalhão de Polícia Militar. Para mais informações entrar em contato com o Cabo PM Gama pelo telefone (85) 9-8744-6714.

Fonte: ASCOM PMCE